(Hauts de cuisses de poulets, chorizo, moules, coques, cocktail de fruits de mer, seiches, calamar, poivrons, tomates, oignons, gambas, langoustines, petit pois, épices, riz, huile d'olive)
Identique de la paëlla sauf à la place du riz c'est des pâtes italiennes (gros vermicelles)
(Plat de la louisianne)
(pilon de poulet, Saucisses aux herbes, saucisses fumées, dés de jambons, gambas, riz, tomates, poivrons, chorizo, oignons, céléri branche, épices, huile d'olive, ail, persil)
(Plat de l'île de la Réunion)
(Grosses saucisses natures et fumés coupées en morceaux, tomates, oignons, ail, persil, accompagné d'un riz pilaf et d'haricots rouge cuisinés)
(1 Cuisse de poulet par personne, tomates, poivrons, assaisonnements)
Accompagné d'un riz pilaf
Pommes de terre, lardons, oignons, crème fraiche, reblochon