Nature | 1,10€ |
Beurre | 2,50€ |
Beurre Gruyère | 3,50€ |
Jambon fromage | 6,00€ |
Complète (jambon blanc, œuf, gruyère) | 7,50€ |
Espagnole (chorizo, bacon, gruyère) | 8,00€ |
3 Fromages (gruyère, reblochon, chèvre) | 9,00€ |
Nordique (saumon, crème fraîche, gruyere) | 9,00€ |
Chèvre (Chèvre, Miel, Noix, Gruyère) | 9,00€ |
Galette du jour (selon la galette) | 6,00€ ou 9,50€ |
Nature | 1,10€ |
Sucre | 2,00€ |
Beurre | 2,00€ |
Beurre Sucre | 2,50€ |
Confiture (abricot, fraise ou myrtille) | 2,50€ |
Nutella | 3,00€ |
Spéculoos | 3,00€ |
Crème de marron | 3,00€ |
Pâtes à tartiner Maison | 3,00€ |
Caramel Beurre salé maison | 3,00€ |
Crême citron maison | 3,00€ |
Confiture de lait Maison | 3,00€ |
Flambée Grand Marnier | 6,00€ |
Supplément chantilly | 1,50€ |
Nature | 2,50€ |
un ingrédient | 4,00€ |
deux ingrédients | 5,00€ |
Boissons froides | 2,00€ |
Café | 1,20€ |
Café crème | 1,20€ |
Chocolat | 1,80€ |
Apéro:
Le plateau d'Apéro: 40€
Samoussa de St Morêt: 1€/l'unité
Galette de blé noir, st morêt, ciboulette et beurre
Panier de légumes "Croque sel" (voir photo)
Le petit: 85€
Le Grand: 150€
Pasteque scultées selon les grandeurs: de 15 à 30€
Melons "Galia; rouge gorge; ou verte" scultés: de 10 à 15€
Chips de galettes à l'emmental/ou Beurre Ail /ou Moutarde à l'ancienne: 8€ la panière
Repas qu'à l'Apéro: 24€ par personne
Apéritifs:
Formule à 14€
1 Galette + 2 Crêpes
Formule à 18,5€
2 Galette + 1 Crêpes
Formule à 20,50 €
2 Galette + 2 Crêpes
Formule Bambino (jusqu'a 10 ans)
1 Galette: Jambon/Gruyere
ou
1 Complete
+
1 Crêpe au choix
Choix pour les Crêpes
- sucre, beurre sucre, Nutella, confitures, Crème de marron, Miel, Spéculos, Chantilly.
Fabrication Maison: Pâte à tartiner, crème de citron, caramel beurre salé, confiture de lait.
(Hauts de cuisses de poulets, chorizo, moules, coques, cocktail de fruits de mer, seiches, calamar, poivrons, tomates, oignons, gambas, langoustines, petit pois, épices, riz, huile d'olive)
Identique de la paëlla sauf à la place du riz c'est des pâtes italiennes (gros vermicelles)
(Plat de la louisianne)
(pilon de poulet, Saucisses aux herbes, saucisses fumées, dés de jambons, gambas, riz, tomates, poivrons, chorizo, oignons, céléri branche, épices, huile d'olive, ail, persil)
(Plat de l'île de la Réunion)
(Grosses saucisses natures et fumés coupées en morceaux, tomates, oignons, ail, persil, accompagné d'un riz pilaf et d'haricots rouge cuisinés)
(1 Cuisse de poulet par personne, tomates, poivrons, assaisonnements)
Accompagné d'un riz pilaf
Pommes de terre, lardons, oignons, crème fraiche, reblochon