Apéro:
Le plateau d'Apéro: 40€
Samoussa de St Morêt: 1€/l'unité
Galette de blé noir, st morêt, ciboulette et beurre
Panier de légumes "Croque sel" (voir photo)
Le petit: 85€
Le Grand: 150€
Pasteque scultées selon les grandeurs: de 15 à 30€
Melons "Galia; rouge gorge; ou verte" scultés: de 10 à 15€
Chips de galettes à l'emmental/ou Beurre Ail /ou Moutarde à l'ancienne: 8€ la panière
Repas qu'à l'Apéro: 24€ par personne
Apéritifs:
Formule à 14€
1 Galette + 2 Crêpes
Formule à 18,5€
2 Galette + 1 Crêpes
Formule à 20,50 €
2 Galette + 2 Crêpes
Formule Bambino (jusqu'a 10 ans)
1 Galette: Jambon/Gruyere
ou
1 Complete
+
1 Crêpe au choix
Choix pour les Crêpes
- sucre, beurre sucre, Nutella, confitures, Crème de marron, Miel, Spéculos, Chantilly.
Fabrication Maison: Pâte à tartiner, crème de citron, caramel beurre salé, confiture de lait.